Esordio vincente per il Sannio ad Expo nella settimana di Coldiretti Campania In primo piano

Non poteva cominciare meglio l'avventura Expo per le eccellenze sannite, ospiti della settimana dedicata alla Campania nel padiglione nazionale di Coldiretti.

A guidare la spedizione di Coldiretti Benevento il presidente Gennarino Masiello - nella doppia veste di padrone di casa in qualità di presidente regionale e vice nazionale - e il direttore Giuseppe Brillante.

Al roof garden del padiglione è stato subito tutto esaurito per i visitatori, con le degustazioni dei salumi e dei formaggi del Sannio, accompagnati da Falanghina e Aglianico.

Le degustazioni e i laboratori hanno visto protagonisti il caciocavallo di Castelfranco in Miscano prodotto dall'azienda Marcantonio Giovanni&Lorenzo, gli ortaggi sottolio dell'azienda Carmine Di Cerbo di Dugenta, lo storico torroncino di San Marco dei Cavoti, i buoni legumi del Fortore e la salsiccia rossa di Castelpoto. I vini Aglianico del Taburno Docg, Sannio Dop e Falanghina del Sannio Dop sono stati presentati dal Consorzio di Tutela Vini del Sannio.

Grande successo anche per i pizzaioli acrobatici del Sannio, guidati dal maestro Marco Amoriello. Una squadra fatta soprattutto di giovani della Valle Caudina. Domani si replica e si annuncia un altro pienone.

Altre immagini