In primo piano - La sannita Elena Mancino argento ai Campionati di Cucina Italiana

La sannita Elena Mancino argento ai Campionati di Cucina Italiana In primo piano

Nuova avventura. Nuova soddisfazione. Sono terminati con un argento, per la sannita Elena Mancino, i Campionati della Cucina Italiana tenutisi a Rimini dal 18 al 21 febbraio scorso, un appuntamento che ha consentito ai cuochi FIC di condividere per quattro giorni la passione per la cucina, con dedizione, sacrificio e tanto entusiasmo.

La manifestazione, che si è svolta presso Rimini Fiera Spa all'interno di Beer Attraction, ha visto la partecipazione di più di 500 cuochi presenti per le diverse categorie.

La giovane Elena Mancino ha portato a casa un argento nella categoria K1, dove era l'unica donna in gara, con il piatto senza lattosio e glutine “La Bufala nell'orto”.

Sono cinque anni che partecipa alle gare culinarie, a Padova, Benevento, Milano, Marina di Carrara, sempre sul podio con due medaglie d'oro, due argento e nel 2016 oro con punteggio massimo di giornata e besting show.

Altre immagini