XXXVII Festival Benevento Città Spettacolo e 'Il crudo e il cotto', il programma di venerdì 2 settembre In primo piano

Proseguono alla grande le manifestazioni Benevento Città Spettacolo e 'Il crudo e il cotto', per la direzione artistica di Renato Giordano.

Questo il programma completo di entrambe le kermesse per la giornata di venerdì 2 settembre.

Villa Comunale, dalle ore 18 alle ore 24

La Villa Incantata a cura del paese dei balocchi e Tanto per gioco

Chiostro di Santa Sofia, ore 19

Club per l’Unesco di Benevento

'Benevento, poesie della pietra'

Piazza Federico Torre

Piazze d’autore

▪ ore 19.30

Come Peter Pan, maturità umana e spirituale nell’insegnamento di Francesco d’Assisi

di Monsignor Felice Accrocca

interviene Clemente Mastella

modera Alessandro Barbano

ore 21.30

Conservatorio 'Nicola Sala'

Quintetto Jazz

Arco di Traiano, ore 20.00

La Cucina fa spettacolo

a cura di Arturo Iengo

Degustazioni stellate Chef Giancarlo Schettini

Interviene Luigi Coppola

Hortus Conclusus, ore 21

Terroni

Tratto dal libro di Pino Aprile

Scritto e diretto da Roberto D’Alessandro

ore 23

Canone inverso

Spettacolo di danza

a cura di Enzo Mercurio e Paola Ievolella

Piazza Roma, ore 21

Rassegna di Danza a cura del Csem Benevento

Piazza Castello, ore 22.30

Massimo Ranieri

Sogno e son desto in viaggio

Giardino del Teatro de Simone, ore 21.00

Il giardino della musica

a cura di Ivan Bozzi

abruzzese/bufis duo - dj set by sisio

Piazza Vari, ore 21.30

Charlie Band in concerto

ore 23,00

Anymore in concerto

Arco del Sacramento, ore 22

I racconti di donna Concetta

A cura dell’Associazione culturale Ladebh

* * *

Per i Percorsi Enogastronomici sono in vendita i coupon per la degustazione presso Palazzo Paolo V (costo euro 12,00 per 5 degustazioni) e nei negozi di Corso Garibaldi che espongono la locandina (costo euro 12,00 per 5 degustazioni + 1 omaggio).

Il coupon dà diritto al ritiro del calice da degustazione e della relativa tracolla presso Palazzo Paolo V.

* * *

Palazzo Paolo V

Venerdì 2 settembre

ore 18.30 'Esperienza Strega. The perfect Italian Touch' a cura di Strega Alberti Storia, leggenda, ingredienti, miscelazione moderna.

ore 20 'Liscio come l’olio' in collaborazione con Maria Chiaie, Foodblogger 'Fiamma & Fornelli' 'Ho voluto interpretare l’olio, ingrediente principe della nostra cucina, in tutta la sua versatilità'.

Posti limitati solo su prenotazione (3357288691)

dalle ore 19

Enoteca del Sannio, a cura del Consorzio di tutela dei Vini del Sannio

Altre immagini