Al Ristorante Pepe Nero la presentazione del libro 'La Genovese' di Luigi Vivese Eventi
Su iniziativa del Cesvolab, delle AcliTerra Benevento e di Slow
food Valle Caudina si terrà a Benevento
il
23 gennaio alle ore 17 al
Ristorante Pepe Nero la presentazione del libro 'La Genovese' di Luigi Vivese.
Moderati da Pasquale Orlando, dialogheranno con l'autore: Ettore Varricchio dell'Unisannio e Armando Ciardiello di Slowfood. In questo viaggio culinario, Luigi Vivese ci porta a spasso nei segreti di questo sugo, ci racconta la storia, l'origine del suo nome legato a una novella.
Qui troverete gli aneddoti, gli ingredienti della ricetta storica analizzati punto per punto.
Un libro che profuma di cipolla, ziti e carne e richiama le eccellenze del territorio.Un'occasione per una alleanza tra volontariato, imprese e territorio valorizzando la cipolla dop di Airola e le carni del Sannio insieme alle necessarie sinergie tra cultura ed economia.