L'International Street Food fa tappa a Benevento da venerdì 22 a domenica 24 marzo 2024 Eventi

Dopo il grande successo di pubblico dell’edizione 2023 con oltre 12 milioni di visitatori, è ripartita l’VIII Edizione dell’International Street Food - la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino.

Sarà a Benevento, nel quarto week end di marzo da venerdì 22 a domenica 24, ad accogliere la 16ª tappa di questo importante tour, che si svolgerà in Piazza Risorgimento (il venerdì dalle ore 18.00 alle 24.00, il sabato e la domenica dalle ore 12.00 alle 24.00).

L’iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 150 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale fino alla fine di novembre 2024.

Un calendario intenso di eventi, che toccherà tutti gli angoli del Paese e permetterà di assaporare le migliori specialità italiane e straniere. Sempre all’insegna della qualità, della passione per il buon cibo e della convivialità.

Tanti truck con dell’eccellente cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

In questa tappa sarà possibile gustare tra le molte specialità: la porchetta di Ariccia, gli arrosticini, il kurtos ungherese, gli hamburger di Angus, gli hamburger di Scottona, gli hamburger di Fassona, gli hamburger di Chianina, gli smash burgher, le bombette, ‘O pere e ‘o musso, la pasta mantecata, la cinta senese, la cucina messicana, Porko Brado, le fritture, il caciocavallo impiccato, le ciambelle e i bomboloni di Petriglia, la cucina argentina. Saranno anche presenti birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei oltre a quelli internazionali.

Nello stesso posto si potranno gustare prodotti di Paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.

Ancora una volta, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e rispetto delle norme igieniche e sanitarie sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.