Eccellenze Campane, riconoscimento per l'azienda olivicola sannita 'Antonio Casazza' In primo piano

E' stata presentata a Napoli, nel Palazzo Caracciolo, la 'Guida ai sapori e ai piaceri della Campania 2016-2017', pubblicata da 'La Repubblica'.

Il viaggio del gusto propone le eccellenze della gastronomia regionale, raccontando e presentando le produzioni enogastronomiche di qualità.  Tra i 66 produttori di olio compare una ricchezza del territorio sannita, l’Azienda Olivicola 'Antonio Casazza' di Calvi.

La società fa capo ad Antonio Casazza, laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari, attuale presidente della Sezione Olivicola di Confagricoltura Campania.

In un’area prettamente collinare, in territorio di San Giorgio del Sannio, l’Azienda Olivicola 'Antonio Casazza' produce l’olio extravergine d'oliva ‘colline beneventane’ di altissima qualità, ottenuto con olive provenienti da agricoltura biologica (uliveto con circa 1.000 piante), cereali, foraggi, leguminose da granella e piccole quantità di uve da vino.

Un riconoscimento importante, che stimola l’obiettivo di mantenere alto il nome della produzione locale, mostrando la qualità e le grandi potenzialità del prodotto agricolo delle terre sannite.

Altre immagini